Пушков попросил в Twitter оценить действия Земфиры на концерте в Тбилиси

Глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков попросил интернет-пользователей выразить свое мнение по поводу действий певицы Земфиры, развернувшей украинский флаг во время концерта в Тбилиси.

«Прошу выразить ваше отношение к акции Земфиры в Тбилиси, где она пела, размахивая флагом Украины. Кто против — ретвит, кто за — избранное», — написал политик на своей странице в Twitter. Количество проголосовавших против в несколько раз превысило число тех, кто одобрил действия певицы.

Пушков также отметил, что в опрос граждан России активно включились украинцы, что снижает его социологическую точность. «Но в любом случае результат говорит сам за себя», — подчеркнул политик.

Земфира, выступая на концерте в Тбилиси приветствовала фанатов флагом Украины. Фотографии российской рок-исполнительницы с украинским флагом на сцене опубликовали пользователи в соцсетях. Флаг появился в руках у Земфиры во время исполнения песни “Интересно, как ты там”. Певица взяла его у зрителей из толпы, размахивала им, а потом повесила на стойку микрофона.

Новости партнеров