Полиция Подмосковья пришла с обысками в «Хелипорты России»

Сотрудники службы экономической безопасности главка МВД России по Московской области пришли с обысками в компанию «Хелипорты России», сообщило в четверг РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы правоохранительного ведомства.

«В рамках ранее возбужденного уголовного дела сотрудники УЭБиПК ГУ МВД по Московской области проводят оперативные мероприятия», — приводит агентство его слова.

Обыски связаны с уголовным делом о незаконной предпринимательской деятельности.

Телеканал «360 Подмосковье» сообщил в четверг о задержании гендиректора компании «Хелипорты России» Александра Хрусталева, но позднее в пресс-службе ГУ МВД по Московской области телеканалу опровергли информацию о задержании Хрусталева.

Сеть «Хелипорты России» включает три вертолетных комплекса на территории Московской области и по одному в Ульяновске и Калуге. Запланировано открытие еще около 20 площадок в Подмосковье. Председателем совета директоров «Хелипорты России» является Александр Хрусталев, который также является главой компании «НДВ-Недвижимость». Сеть планирует в 2015 году внести инвестиции в создание вертолетных комплексов, которые составят 1,5 млрд рублей.

Смотрите также видео Forbes: Как риэлтор Александр Хрусталев строит крупнейший вертодром возле МКАД

рейтинги forbes