К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 23 августа 2015 г.

Генпрокуратура назвала основную версию гибели прокурора Астраханской области


    Основная версия гибели прокурора Астраханской области Олега Дупака — неосторожное обращение с оружием. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.

    Она отметила, что в ходе доследственной проверки проверяются и другие версии случившегося. В генпрокуратуре выразили соболезнования родным и близким Олега Дупака.

    Следственное управление Следственного комитета России начало проверку по факту гибели прокурора Астраханской области Олега Дупака, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь прокуратуры Астраханской области Юлия Свитина.

     

    "22-го августа трагически погиб прокурор Астраханской области Олег Дупак. Он найден с огнестрельным ранением. По данному факту начата проверка. В понедельник в 09:30 по Москве в областной прокуратуре состоится прощальная церемония с ним", — сказала она.

    О гибели прокурора Астраханской области Олега Дупака в субботу сообщил телеканал "Астрахань24" — его обнаружили в квартире с огнестрельным ранением. Источник в правоохранительных органах заявил "Интефаксу", что Дупак, предположительно, покончил с собой.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+