К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 05 сентября 2015 г.

На ВЭФ подписали соглашений на 1,3 трлн рублей


    Сумма заключенных на Восточном экономическом форуме (ВЭФ) соглашений составила 1,3 трлн рублей, сообщил полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

    «Мы не ждали такой цифры, потому что у нас не было отдельного субботника, чтобы все вместе соглашения «подогнать»: мы просто готовили форум, занимались работой по развитию Дальнего Востока. Но когда мы здесь собрались, то соглашений было около 80, а сумма получилась 1,3 триллиона (рублей)», — цитирует Трутнева ТАСС.

    Вице-премьер отметил, что «интерес у инвесторов работать на Дальнем Востоке есть», и этот интерес «нужно конвертировать в средства, в деньги, которые придут в регионы Дальнего Востока».

     

    Он сообщил, что привлечение азиатских инвестиций на Дальний Восток пока идет достаточно медленно, и что Россия начала переговоры о привлечении азиатских партнеров к докапитализации Фонда развития Дальнего Востока.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+