К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Российские ВКС уничтожили четыре командных пункта ИГ и лагерь подготовки боевиков в Сирии


    Российская авиагруппа уничтожила четыре командных пункта отрядов вооруженных формирований запрещенной в России международной террористической группировки «Исламское государство». Сооружения, в которых находились боевики, полностью разрушены, сообщило в воскресенье Минобороны России.

    Закончили чтение тут

    В результате удара по базе террористов уничтожены строения, в которых укрывались боевики, а также склад с вооружением и материальными запасами. Выведено из строя пять единиц бронетехники, говорится в сообщении.

    Самолеты Су-24 и Су-25 нанесли три последовательных удара по пункту управления и складу боеприпасов недалеко от города Маарет-Эн-Нууман. В окрестностях города Эт-Табка провинции Ракка самолеты Су-34 разбомбили центр специальной подготовки боевиков ИГ и находящийся на его территории склад вооружения.

     

    Штурмовики Су-25 атаковали лагерь подготовки террористов в районе Кесладжук в провинции Идлиб. В результате удара уничтожены укрытия боевиков и мастерская по изготовлению самодельных взрывных устройств, в том числе «поясов шахидов».

    По оценке Генерального штаба Вооруженных Сил России, удары российской авиации по объектам ИГ нарушили систему управления и материально-технического обеспечения террористической организации и нанесли значительный ущерб инфраструктуре, использовавшейся для подготовки терактов на территории Сирии и Ирака.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+