К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Кадыров предложил ввести смертную казнь для террористов


    Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о необходимости ввести смертную казнь в России для террористов. Об этом он сообщил в интервью телеканалу «Россия 24».

    Закончили чтение тут

    «Надо ввести обязательно смертную казнь. Чем быстрее они уйдут из этой жизни, тем быстрее у нас будет порядок», - сообщил Кадыров.

    «Они и там мешают, и там вербуют (в тюрьмах). Пророк сказал, что где они появятся, там будет кровь, их надо уничтожать, поэтому их надо уничтожать», - заявил глава Чечни и отметил, что содержать осужденных за терроризм в тюрьмах «неправильно».

     

    По словам Кадырова, в террористической группировке «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) есть выходцы из Чечни, но при этом он подчеркнул, что на самой территории республики их нет. Он рассказал телеканалу, что, по его мнению, все бойцы ИГ сейчас находятся в Сирии. «Не только они из республики уехали, они уехали из Турции, из Европы, из других государств, регионов Российской Федерации. Но то, что на территории Чеченской республики их нет, это однозначно», — уверен Кадыров.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+