К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Запасы нефти Саудовской Аравии достигли максимума с 2002 года


    Коммерческие запасы сырой нефти Саудовской Аравии выросли до 326,6 млн баррелей в августе 2015 года и достигли рекордного максимума с 2002 года, передает Bloomberg.

    Закончили чтение тут

    Согласно данным Совместной инициативы по нефтяной статистике, в июле этот показатель составил 320,2 млн баррелей, при этом экспорт в августе был снижен с 7,27 млн до 7 млн баррелей в сутки.

    «Падение экспорта нефти Саудовской Аравии отражает реалии современного рынка», - цитирует Bloomberg мнение независимого аналитики Мохаммеда Рамади из Лондона. По мнению Рамади, снижение экспорта со стороны Эр-Рияда – вполне логично, так как рынок становится более конкурентным, а многие страны-члены ОПЕК занимаются продажей сырья со скидкой и, таким образом, занижают цену на саудовскую нефть. Рамади также сообщил, что Саудовская Аравия последовательно наращивает свои запасы нефти для удержания своего места на мировом рынке.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+