К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Самолет «Якутии» задержали за долги в Тель-Авиве


    Нидерландская авиализинговая компания AerCap задержала самолет Boeing 737-800 авиакомпании «Якутия» в Тель-Авиве из-за долгов, сообщает пресс-служба российской авиакомпании.

    Пресс-служба сообщает, что для перевозки пассажиров в израильский аэропорт было направлено резервное воздушное судно «Якутии». Общее время задержки составило 28 часов. В ночь на 27 октября самолет вылетел в Краснодар, всего на борту находилось 114 пассажиров.

    Российская авиакомпания признает свою образовавшуюся задолженность перед AerCap и отмечает, что сумма долга перед компанией равнозначна депозиту, сформированному согласно условиям существующего договора. Сейчас «Якутия» обсуждает с Aercap вопрос выработки единой позиции для совместного решения. Встреча по этому вопросу состоится во вторник, 27 октября.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+