К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Российские авиакомпании начали облетать Синайский полуостров


    Российские авиакомпании «Уральские авиалинии» и «Нордвинд» изменили маршрут полетов своих рейсов в Шарм-эш-Шейх, сообщил ТАСС в понедельник, 2 ноября.

    В пресс-службе «Уральских авиалиний» подтвердили информацию о корректировке маршрута. «Все полеты выполняются в обход Синайского полуострова в связи с требованиями Европейской организации по безопасности воздушной навигации», - сообщил представитель авиакомпании.

    Авиакомпания «Нордвинд» также изменила траекторию полета 1 ноября. 31 октября рейс огибал полуостров с востока, а 1 ноября лайнер следовал вдоль западной границы Синайского полуострова, минуя север Синая, передает ТАСС со ссылкой на данные Flightradar24.

     

    На сайте Flightradar24 можно просмотреть скорректированную траекторию полета пассажирского самолета Airbus A321 авиакомпании «Нордвинд», который совершался 1 ноября. Согласно данным сайта, самолет облетел Синай с его западной стороны.

    Ранее европейские авиакомпании Lufthansa и Air France-KLM решили отказаться от полетов над Синайским полуостровом после крушения российского пассажирского самолета. Вслед за ними авиакомпания Emirates также приняла решение приостановить полеты над Синайским полуостровом.

    Позднее авиакомпания Flydubai решила приостановить полеты над Синайским полуостровом после крушения российского пассажирского самолета Airbus A321.

    Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эш-Шейха в Петербург, разбился в субботу на Синайском полуострове. Погибли все 224 человека, находившиеся на борту.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+