К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Самолет А320 совершил экстренную посадку в США из-за угрозы взрыва


    Самолет А320 американской бюджетной авиакомпании Spirit Airlines, на борту которого находилось 92 пассажира, совершил в пятницу экстренную посадку в международном аэропорту Форт-Лодердейла в штате Флорида из-за угрозы взрыва, сообщила газета Miami Herald.

    Самолет вылетел из Форт-Лодердейла в Миннеаполис. Через 15 минут полета один из пассажиров заявил об угрозе взрыва, и командир А320 принял решение вернуться в аэропорт вылета.

    Лайнер приземлился в аэропорту  Форт-Лодердейла в 23:05 по местному времени (07:05 мск) и был отбуксирован в безопасное место.

     

    «В данный момент угрозы не выявлено, но должна быть проведена проверка», — заявил изданию представитель  пожарной спасательной команды округа Майк Яхлес. По его словам, один из пассажиров сделал какой-то комментарий на борту самолета. «Но мы должны относиться к таким словам очень серьезно», — сказал Яхлес.

    Позднее в своем микроблоге в Twitter от написал, что все пассажиры были эвакуированы из самолета. «Команда взрывотехников ничего не нашла», — подчеркнул он.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+