К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Башнефть» заложит на 2016 год цену на нефть в $60


    «Башнефть» заложила в свой бюджет цену на нефть в $60 за баррель, сообщает «Интерфакс» во вторник, 24 ноября, со ссылкой на заявление главного финансового директора компании Алексея Лисовенко в ходе телефонной конференции.

    «Ответ на вопрос: 60», — сказал он.

    ТАСС напоминает, что новая стратегия «Башнефти», объявленная в начале октября, исходит из цены на нефть, близкой к цене в прогнозе Минэкономразвития. Глава «Башнефти» Александр Корсик тогда пояснял, что эта цена выше $50 за баррель.

     

    Он уточнял, что менеджмент компании пока не готов рекомендовать совету директоров и акционерам выплату промежуточных дивидендов, необходимо понимание ситуации на два-три года.

    «Мы не готовы такое решение советовать совету директоров и акционерам», — поделился он, отвечая на вопрос о возможности выплаты промежуточных дивидендов. Корсик добавил, что компании необходимо оценить ситуацию в целом по 2015 году, в том числе после принятия в декабре советом директоров бизнес-плана на 2016 год.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+