К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сеть отелей Hilton подверглась атаке хакеров


    Хакеры атаковали международную сеть отелей Hilton с помощью вредоносных программ с целью выяснить информацию о платежных картах клиентов, говорится на сайте компании.

    Совместно с экспертами-криминалистами, правоохранительными органами и компаниями, которые выпускают платежные карты, сеть отелей изучила и установила, что целью этой вредоносной программы была конкретная информация, хранящаяся на картах. Эта информация содержит имена владельцев карт, номера, коды безопасности и срок годности, однако в информации отсутствуют данные об адресах владельцев и личные идентификационные номера

    В сообщении компании отмечается, что, как правило, клиенты не несут ответственности за мошеннические действия, которые совершаются с их платежными картами и им рекомендуется связаться с их финансовым учреждением напрямую при выявлении каких-либо нарушений.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+