К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Прокуратура сообщила о 12 погибших в результате крушения Ми-8


    Двенадцать человек погибли в результате крушения вертолета Ми-8 авиакомпании «Турухан» в Красноярском крае, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Западносибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова.

    Горбунова сообщила, что в результате происшествия погибли девять пассажиров и три члена экипажа.

    По данным ТАСС, на борту вертолета находилось 25 человек. В региональном ГУ МЧС сообщили, что сейчас «проводится эвакуация пострадавших на снегоходах спасателями поисково-спасательной группы и местными жителями в лечебные учреждения города Игарка». В МЧС также сообщили, что на место аварии вылетели два вертолета Ми-8 Координационного центра поиска и спасения гражданской авиации со спасателями и медицинскими работниками на борту.

     

    Утром в четверг вертолет Ми-8 разбился в Красноярском крае недалеко от города Игарка. Как сообщал «Интерфакс», вертолет перевозил нефтяников из Игарки на нефтедобывающую станцию «Красный селькоп».

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+