К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В работе мессенджера Viber произошел сбой


    В работе мессенджера Viber в пятницу, 27 ноября, произошел сбой, сообщила компания. Сообщение о сбое, с которым столкнулись пользовались сервиса, появилось в «твиттере» Viber днем в пятницу.

    «Мы знаем, что некоторые наши пользователи сейчас сталкиваются с проблемами с Viber. Мы работаем над тем, чтобы быстро исправить это», — отмечалось в сообщении. Меньше чем через час Viber заявил о том, что сбой устранен. Причины сбоя компания не назвала.

    Viber позволяет пользователям обмениваться сообщениями и совершать звонки, в том числе и на телефоны. По данным компании, услугами Viber пользуются более 460 млн человек в 193 странах мира.

     

    Мессенджер был создан в 2010 году израильтянином Тальмоном Марко и Игорем Магазинником, который приехал в Израиль из Нижнего Новгорода в 1991 году. В начале 2014 года партнеры продали 100% Viber японскому интернет-ритейлеру Rakuten за $900 млн. В июле 2014 года Viber объявил об открытии офиса в России.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+