К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Власти Москвы задумались об отмене билетов на 5 и 11 поездок


    Департамент транспорта Москвы рассматривает возможность отмены единых проездных билетов на 5 и 11 поездок в общественном транспорте, сообщило в пятницу, 4 декабря, агентство «Москва» со ссылкой на руководителя департамента, вице-мэра .

    По словам Ликсутова, это связано с низкой популярностью таких проездных. Единые билеты на 5 и 11 поездок, билеты «90 минут» на 5 и 11 поездок, а также некоторые билеты только на трамвай, автобус, троллейбус — «совсем непопулярные у москвичей», сказал глава департамента. Он уточнил, что такие билеты приобретают менее 0,08% пассажиров, передает ТАСС.

    «Сейчас рассматривается вопрос отмены этих проездных, это позволит еще больше упростить билетное меню», — сообщил Ликсутов.

     

    Он также сообщил, что в 2016 году пассажиры смогут «привязать» карту «Тройка» к номеру мобильного телефона. «В ближайшее время будет объявлен конкурс по выбору компании-интегратора этого сервиса», — сказал Ликсутов.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+