К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Гуцериев задумался о создании музыкального телеканала

    фото Артема Голощапова для Forbes
    фото Артема Голощапова для Forbes
    Миллиардер также планирует объединить все свои радиостанции в одном медиахолдинге

    Миллиардер планирует объединить подконтрольные ему радиостанции в единый медиахолдинг и заняться созданием нового телеканала. Об этом Гуцериев рассказал в программе «Рабочий полдень» на телеканале «Россия 24» 8 декабря.

    На вопрос, не думал ли он о приобретении телеканала, Гуцериев сказал: «Конечно, это должен быть музыкальный канал. Я думаю, в ближайшее время все эти станции мы сольем в единый холдинг и будем заниматься созданием телеканала». Миллиардер подтвердил, что речь идет о создании нового телеканала с нуля. На вопрос, какие инвестиции он готов направить в этот проект, Гуцериев сказал: «Столько, сколько надо».

    Сроки создания медиахолдинга он не уточнил, отметив, что это будет зависеть от ситуации в экономике после первого квартала 2016 года.

     

    Бизнесмен не исключил приобретения новых радиостанций. «У нас нет джаза, у нас нет ретро, у нас нет западной музыки. Было бы целесообразно, если это преобразовывать в единый медиа-холдинг, набрать весь спектр направлений музыки. Тогда это будет настоящий медиа-радио-телевизионный холдинг», — сказал Гуцериев. Он рассказал, что содержание 10 принадлежащих ему радиостанций сейчас обходится минимум в $12-15 млн.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+