К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В «Останкино» объяснили колючую проволоку по периметру телецентра


    В «Останкино» назвали обнесение телецентра колючей проволокой превентивной мерой, направленной на обеспечение безопасности сотрудников и гостей телецентра, сообщает ТАСС в пятницу, 11 декабря, со ссылкой на пресс-секретаря «Останкино» Дениса Назарова.

    По его словам, усиление мер безопасности на важных объектах в «напряженной» ситуации является «мировой практикой». «Это нормальная превентивная мера, которая стала ответной реакцией на поступившую 5 декабря информацию об угрозе взрыва в «Останкино». К счастью, угроза была ложной. Но для нас защита наших сотрудников и гостей — это необходимая мера. Вопрос безопасности стоит на первом месте», — объяснил собеседник агентства.

    Он затруднился ответить на вопрос, когда эта мера может быть отменена. «Пока сказать сложно, когда уберем проволоку и уберем ли. Будем смотреть по ситуации», — сказал Назаров.

     

    Ранее в интернете появились фотографии, подтверждающие, что «Останкино» обнесли по периметру колючей проволокой. В частности, такую фотографию опубликовал у себя в Facebook журналист Антон Алфимов. В беседе с «Новой газетой» он уточнил, что работы по установки колючей проволоки «начались рано утром и продолжаются до сих пор».

    (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));
    11 декабря 2015 г.
      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+