К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 23 декабря 2015 г.

«Роснано» раскрыла сумму расходов на новогодний корпоратив


В «Роснано» объяснили происхождение средств на новогодний корпоратив, сообщив, что праздник для своих сотрудников члены правления госкорпорации оплатили из личных средств, сообщает пресс-служба компании в среду, 23 декабря.

«Члены правлений Фонда инфраструктурных и образовательных программ «Роснано» и УК «Роснано» приняли решение оплатить предновогоднее мероприятие для сотрудников группы «Роснано» из личных средств», — указывается в сообщении.

В пресс-релизе уточняется, что всего на проведение праздничного мероприятия потребовалось 2 238 000 рублей. На корпоративном вечере присутствовали 415 человек.

 

22 декабря интернет-издание Super.ru опубликовало видеозапись с корпоратива «Роснано», на котором глава госкорпорации Анатолий Чубайс заявил, что у госкорпорации «очень много денег». В связи с этим он пообещал сотрудникам двойные премии. Когда проводился корпоратив, издание не уточнило.

В тот же день пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что новогоднего корпоратива для сотрудников администрации президента не будет. Представитель Кремля Песков отказался комментировать появившееся видео с корпоратива «Роснано» и заявление Чубайса. «Не буду это комментировать», — приводит ТАСС слова пресс-секретаря главы государства.

На ситуацию с корпоративом «Роснано» 23 декабря отреагировали в Госдуме. Заместитель председателя думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вадим Соловьев сообщил «Русской службе новостей», что депутаты попросят Счетную палату проверить расходы госкорпорации. «Мы сложно формировали бюджет. И президент обращал внимание на то, что нужно экономить бюджетные средства. Возникает вопрос — почему в бюджете денег нет, а у «Роснано» они есть», — пояснил Соловьев.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+