К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Путин поручил создать антитеррористические штабы в портовых городах России


    Президент России Владимир Путин подписал указ о мерах по совершенствованию государственного управления по борьбе с терроризмом, согласно которому в Каспийске, Мурманске, Петропавловске-Камчатском, Симферополе и Южно-Сахалинске будут созданы оперативные штабы для организации планирования применения сил по борьбе с терроризмом. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.

    Согласно указу президента, оперативные штабы также будут планировать контртеррористические операции в других морских пространствах, в пределах которых Россия осуществляет суверенитет, суверенные права и юрисдикцию, а также на российских кораблях.

    Кроме того, штабы будут управлять контртеррористическими операциями в территориальном море, исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе России.

     

    В документе говорится, что решения Федерального оперативного штаба, принятые согласно его компетенции, обязательны для исполнения всеми государственными органами, представители которых состоят в оперативных штабах в морских районах.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+