К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 
  • 22 января 2016 г.

Кудрин назвал грядущие выборы главной причиной откладывания реформ


    Бывший министр финансов Алексей Кудрин считает, что российские власти откладывают проведение структурных реформ в России из-за предстоящих осенью 2016 года выборов, сообщило в пятницу агентство РИА Новости.

    «Я думаю, выборы — главная причина, почему их откладывают», — заявил Кудрин. Он объяснил, что, во-вторых, реформы пока не очень сильно проработаны. «То есть, даже не дано указаний их готовить», — отметил экс-министр финансов. Он считает, что, возможно, это вызвано предвыборными опасениями. «В принципе, пенсионная реформа — предполагается, что это непопулярная мера», — пояснил Кудрин. И выразил мнение, что эта мера непопулярна только для определенной группы людей, и на самом деле это беспокойство преувеличено.

    Кудрин не стал комментировать слова первого вице-премьера Игоря Шувалова, который ранее на Гайдаровском форуме заявил, что правительство России не совершило ни одной крупной ошибки при выполнении антикризисного плана в нынешних сложных экономических условиях.

     

    «Я не хотел бы комментировать высказывание Шувалова. Надо принять к сведению, что правительство так о себе думает», — сказал Кудрин.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+