К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Номос-банк приобрел у Внешэкономбанка долг группы компаний ПИК на $262 млн


    30 ноября. IFX-News - Номос-банк заключил договор с Внешэкономбанком о переуступке Номос-банку прав требования по кредиту группы компаний ПИК в размере $262 млн, выданному в рамках закона «О дополнительных мерах по поддержке финансовой системы Российской Федерации». В соответствии с договором Номос-банк вступил в права кредитора с 27 ноября 2009 года. Об этом говорится в сообщении Номос-банка и ГК ПИК.
    До 15 января 2010 года Номос-банкК и ГК ПИК намерены согласовать порядок реструктуризации кредита. Одновременно они обсуждают вопросы партнерства и расширения совместной деятельности. В частности, Номос-банку интересна реализация совместных ипотечных программ с ГК ПИК и развитие кредитного портфеля.
    Группа компаний ПИК является одним из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости. Основная деятельность компании – строительство и реализация жилья экономкласса, преимущественно в сегменте массового жилья.

    Закончили чтение тут
      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+