К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 
  • 23 января 2016 г.

Daily Mail узнала о пожаре на яхте российского бизнесмена


    В порту турецкого курорта Фетхие сгорела яхта Queen Anna российского бизнесмена, чье имя не называется, пишет газета Daily Mail.

    По данным издания, стоимость яхты модели Princess 95 составляет около $5,7 млн. Пожар на судне возник 21 января во время сильного дождя. Яхту отбуксировали от порта из-за возможности распространения огня на близстоящие судна. На данный момент причина возгорания остается неизвестной и уточняется пожарными.

    Во время инцидента пострадал капитан судна Владимир Лопата, его госпитализировали с повреждением дыхательных путей. Кроме того, две другие яхты, также находящиеся на стоянке в порту, получили ущерб от пожара.

     

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+