К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 
  • 24 января 2016 г.

В ОНФ заявили об отсутствии у России проблем с бюджетом


    Сопредседатель Общероссийского народного фронта (ОНФ) Александр Бречалов заявил, что у России отсутствуют проблемы с бюджетом, передает «Интерфакс».

    «Я убежден, что у России нет проблем с бюджетом. Никакого дефицита нет», - сообщил Бречалов журналистам на межрегиональном форуме ОНФ и добавил, что если страна будет эффективно тратить средства, то возникнет профицит.

    Бречалов отметил, что, по оценкам экспертов ОНФ, уровень неэффективных трат выше 20% от всего российского бюджета, что значительно больше необходимого уровня для профицита бюджета.

     

    «Хватит ежедневно повторять мантру, что у нас все плохо и будет еще хуже, давайте там обрежем, давайте там обрежем. Давайте будем готовить план развития, а не антикризисный план», - приводит ТАСС слова Бречалова.

    Межрегиональный форум ОНФ проходит в Ставрополе 24 и 25 января. В форуме ОНФ принимают участие более 600 человек – гражданские активисты из южных регионов страны, федеральные и региональные эксперты ОНФ, журналисты и представители законодательной власти.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+