К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 
  • 29 января 2016 г.

В Кремле сочли неуместным сравнивать экономическую ситуацию с 1998 годом


    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает неуместным сравнение нынешней экономической ситуации в стране с кризисом 1998 года, сообщил в среду «Интерфакс».

    «Мне кажется, абсолютно неуместно сравнивать ситуацию, которая сейчас, с той ситуацией, которая была в 1998 году», — заявил пресс-секретарь Владимира Путина, комментируя результаты опросов, свидетельствующих, что 50% россиян боятся повторения кризиса 1998 года.

    Песков отметил, что нынешняя ситуация в России «абсолютно отличается» от той, которая сложилась в 1998 году. «Разный набор факторов, которые влияют на экономические сложности, абсолютно другое государство с абсолютно другими возможностями и с абсолютно другим объемом экономики, и с запасом мощности», — пояснил пресс-секретарь Путина.

     

    Он признал, что в экономике страны имеются сложности и проблемы. Но отметил, что их никто не скрывает. «Государство, конечно, и экономика гораздо более уверенно «стоит на ногах», — заявил Песков.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+