К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 
  • 30 января 2016 г.

Пользователям Facebook запретят продавать оружие через соцсеть


    Компания Facebook планирует запретить частным пользователям продажу огнестрельного оружия в социальной сети, а также в Instagram, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря компании.

    Как отметил собеседник агентства, лицензированные продавцы будут вправе рекламировать оружие в соцсети, но проводить сделки они должны за пределами Facebook. Ранее компания уже запрещала частным продавцам рекламу в социальной сети своих товаров, а также заключать сделки через без лицензированного дилера.

    Устанавливая запрет на продажу оружия, Facebook обновит введенную в марте 2014 года политику, которая запрещает продажу фармацевтических препаратов и наркотиков в соцсети.

     

    Ранее Белый дом обнародовал новые меры по контролю над оружием, в соответствии с которыми продавцы должны будут получать лицензию и более тщательно проверять анкеты покупателей. Лицензию на продажу оружия теперь должны будут получать те люди, кто занимается торговлей через интернет, а также те, кто продает оружие в магазинах.

    Рассылка:

    • Свежий номер
    Оформить подписку

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+