К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 
  • 03 марта 2016 г.

ФСБ пришла с обысками к полиции «Внуково» из-за крупной взятки


    Сотрудники ФСБ задержали несколько руководителей линейного отдела транспортной полиции в московском аэропорту «Внуково» после заявления о коррупции, сообщает РИА Новости в четверг, 3 марта, со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Эту информацию подтвердил источник ТАСС.

    «В помещениях ЛОВД аэропорта проходят следственные действия. Оперативники осматривают кабинеты, изучают документы, несколько сотрудников полиции задержаны до окончания мероприятий», — поделился собеседник.

    Он уточнил, что среди задержанных старшие офицеры, руководители отдела. Причина задержания неизвестна. По предварительной информации, следственные действия на территории аэропорта связаны с поступившим заявлением о коррупции в подразделении.

     

    «По предварительной информации, следственные мероприятия проходят по делу о крупной взятке», — сказал собеседник ТАСС. Он не уточнил сумму взятки и обстоятельства ее вымогательства.

    Официального подтверждения от правоохранительных органов пока нет.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+