К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

ОАЭ, США и Франция примут участие в расследовании крушения Boeing 737


    К комиссии по расследованию крушения самолета Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai в Ростове-на-Дону присоединятся эксперты ОАЭ, США и Франции, говорится в сообщении Межгосударственного авиационного комитета (МАК).

    «В ближайшее время к работе комиссии присоединятся эксперты Объединённых Арабских Эмиратов – государства регистрации и эксплуатанта воздушного судна, США – государства разработчика и производителя самолёта и Франции – государства разработчика двигателей», - сказано в сообщении.

    Кроме того, авиакомпания FlyDubai, чей самолет потерпел крушение при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону, уточнила гражданство погибших пассажиров. Среди них были 44 гражданина России, восемь – Украины, два гражданина Индии и один гражданин Узбекистана, говорится в сообщении авиаперевозчика в Facebook.

     

    Самолет Boeing 737-800 совершавший перелет из Дубая в Ростов-на-Дону разбился в ночь с 18 на 19 марта примерно в 04:00 мск при совершении посадки в условиях плохой видимости. Все находившиеся на борту 62 человека погибли. МЧС опубликовало полный список погибших в катастрофе. В числе погибших оказался депутат Законодательного собрания Ростовской области Игорь Пакус, его супруга, а также родственники главы Азовского района Ростовской области Валерия Бевзюка.

    В Следственном комитете России (СКР) назвали две основные версии крушения Boeing-737: ошибка пилотирования из-за ухудшения метеоусловий или техническая неисправность. Кроме того, отрабатывается версия ошибки экипажа самолета

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+