К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 
  • 25 марта 2016 г.

Владельцы Playboy задумались о продаже компании

    Фото PA Wire / Press Association Images / ТАСС
    За компанию ее владельцы надеются выручить около $500 млн

    Генеральный директор Playboy Скотт Фландерс заявил, что владельцы компании Playboy Enterprises, выпускающей одноименный журнал, изучают ее продажу, сообщает CNN.

    Активы компании, продажа которых могла бы принести более чем $500 млн, включают в себя сайт, журнал, особняк, а также лицензионные соглашения. Как уточняет издание The Wall Street Journal, банк Moelis & Co займется выставлением Playboy на продажу. Вероятно, владельцы будут самостоятельно решать продавать компанию частично или не продавать и оставить в нынешнем виде.

    По словам Фландерса, идея продать компанию возникла из интереса к покупке особняка, который Playboy выставил ранее на продажу. Фландерс отметил, что интерес возник как и у американских, так и у зарубежных компаний, но отказался назвать предполагаемых покупателей.

     

    В январе Playboy выставил на продажу особняк, в котором последние 45 лет живет основатель журнала Хью Хефнер. Дом решили продать за $200 млн, а одним из основных условий покупки является то, что Хефнер должен остаться жить в особняке.

    В октябре того года стало известно, что журнал Playboy решил отказаться от публикации фотографий полностью обнаженных женщин в своей печатной версии. Такое решение одобрил основатель журнала Хью Хефнер. Отмечалось, что журнал продолжит публиковать фотографии женщин в «провокационных позах», однако полностью обнажены они уже не будут.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+