К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 
  • 26 марта 2016 г.

«Правое дело» переименовали в «Партию роста»


    На съезде в субботу Партия «Правое дело», возглавляемая бизнес-омбудсменом Борисом Титовым, решила сменить название на «Партию роста», передает «Интерфакс».

    Решение о смене названия было принято большинством голосов делегатов, «против» проголосовали только два участника съезда.

    Заместитель председателя партии Татьяна Марченко рассказала, что при выборе названия руководство рассматривало несколько вариантов названия и символики. Очевидным названием было «Деловая Россия», но мы понимали, что партия это не только наша организация, поэтому решили подойти к решению коллегиально», - сказала Марченко на съезде и добавила, что среди отвергнутых вариантов было «Новая партия» с ласточкой в виде символа. Этот вариант члены партии отвергли из-за отсутствия какой-либо идеи. Другим вариантом было «Наше дело», пока в партии не поняли, что на итальянском языке это «Коза ностра», отметила зампред. Кроме того, рассматривались варианты «Люди дела» и «Правое дело – партия роста».

     

    Новым символом партии будет синяя стрелка с белым словом РОСТ посередине, а флагом – такая же стрелка на фоне неба.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+