К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 
  • 15 апреля 2016 г.

В Кремле призвали не демонизировать чиновников


    В Кремле призвали не демонизировать российских чиновников, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 15 апреля, со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

    Представитель Кремля подчеркнул, что многие из них готовы оперативно решать проблемы, хотя и признал, что «в семье не без урода». «Здесь абсолютно не нужно демонизировать органы власти и чиновников, люди работают», - пояснил Песков.

    Он добавил, что «недоработки случаются», поскольку «страна большая и объем большой». «Но главное, что проявляется готовность оперативно исправлять (ситуацию)», - объяснил свою позицию представитель Кремля.

     

    «Конечно, в семье не без урода: есть совершенно безучастные, абсолютно нерациональные, непрофессиональные работники. Такое тоже есть, но не нужно все красить в черный цвет», - заключил он.

    ТАСС отмечает, что в Кремле отслеживают реакцию местных властей на жалобы россиян, прозвучавшие во ходе «прямой линии» с президентом Владимиром Путиным. «Безусловно, это все отслеживается, мы получаем информацию непосредственно от тех ведомств, региональных и муниципальных органов власти», - сказал Песков.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+