Нарышкин отметил сохранение стабильности России в условиях санкций

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин выразил мнение, что Россия в условиях санкций и неблагоприятной внешней экономической конъюнктуры сохраняет стабильность, передает ТАСС.

«Мы нашли золотую середину между мерами антикризисного характера и мерами, направленными на продолжение экономического роста. И Россия преодолевает кризис, потому что Россия верит в свои силы, верит в свою самостоятельность», - заявил Нарышкин на дебатах «Единой России» в Ленобласти. Он добавил, что санкции повлияли на экономическое развитие, однако структурные реформы также необходимы.

«Да, мы нуждаемся и в масштабных инвестициях и в развитии инфраструктуры. Мы нуждаемся в новых технологиях, доступных кредитах. Особого внимания и поддержки требуют проекты, которые имеют мультипликативный эффект на другие отрасли, на соседние регионы», - отметил председатель Госдумы.

Нарышкин принимает участие в дебатах уже в третий раз. Как рассказал председатель Госдумы журналистам, он сам планирует голосовать на праймериз 22 мая по месту регистрации в Москве.

Новости партнеров