К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

СМИ узнали причину смерти певца Принса


    Причиной смерти поп-певца Принса стала передозировка опиатами, сообщает в четверг, 2 июня, Star Tribune со ссылкой на заявление представителя правоохранительных органов.

    Источник издания рассказал, результаты проведенных анализов свидетельствуют о том, что именно опиаты сыграли решающую роль в смерти исполнителя. Собеседник добавил, что сразу после смерти Принса, следователи приступили к работе, чтобы выяснить была ли вызвана смерть артиста выписанными ранее его врачом лекарствами.

    Ранее СМИ писали, что в организме Принса были найдеты следы мощного обезболивающего «Перкоцет». Лекарство обнаружили у артиста при себе и в его доме в пригороде Миннеаполиса. Представители Принса не стали комментировать эту информацию.

     

    «Перкоцет» - разрешенное в США наркотическое вещество, назначаемое по рецепту врача при сильных болях. В его составе содержится ацетаминофен и оксикодон.

    Принс умер 21 апреля в возрасте 57 лет. Тело музыканта нашли в его домашней студии. Причины его смерти пока официально не установлены.

     

    В 2004 году Принс был включен в Зал славы рок-н-ролла. За всю карьеру музыканта было продано более 100 млн его записей.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Мы в соцсетях:

      Мобильное приложение Forbes Russia на Android

      На сайте работает синтез речи

      иконка маруси

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

      На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2024
      16+