К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

За атакой на аэропорт Стамбула может стоять ИГ


    Исламское государство» (ИГ, террористическая организация, запрещенная в России), по предварительным данным, может стоять за атакой на международный аэропорт Стамбула имени Ататюрка, передает Reuters со ссылкой на источники турецкого агентства Dogan.

    Закончили чтение тут

    Взрывы произошли вечером 28 июня на входе в зону прилета. По данным AFP, не менее 30 человек погибли, еще около 100 получили ранения. Данных о пострадавших российских гражданах нет. Большинство погибших, по информации Reuters, являются гражданами Турции.  

    По некоторым данным, нападавших было трое: двое осуществили самоподрыв, третий скрылся. Министр юстиции Турции заявил, что может подтвердить информацию об одном террористе-смертнике.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+