К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

15 российских детей не могут покинуть Турцию из-за теракта в аэропорту


    15 детей из Татарстана не могут улететь из Стамбула после терактов в местном аэропорту, об этом в среду, 29 июня, написал в своем твиттере уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.

    Закончили чтение тут

    Казанский танцевальный коллектив из 15 девочек, возвращавшийся с конкурса через Стамбул, задержался в Турции из-за теракта в аэропорту. Все дети эвакуированы из аэропорта и находятся в безопасности. На данный момент предпринимаются все усилия для оказания помощи детям, подключены консульство и руководство Татарстана. Из России должен прибыть на помощь представитель Постпредства Татарстана для оказания помощи на месте.

    Ранее турецкий чиновник заявил, что в результате взрывов в аэропорту Стамбула может погибнуть до 50 человек. По его мнению, первоначальные признаки теракта указывают на то, что организатором терактов выступила террористическая группировка «Исламское государство» (организация запрещена в России).

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+