К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Финны выступили против проведения в стране референдума о выходе из ЕС


    Согласно опросу, проведенному исследовательской компанией Taloustutkimus по заказу газеты Iltalehti, большинство финнов выступили против организации в стране референдума о выходе Финляндии из состава Евросоюза. 69% выступили против проведения референдума, 27% поддержали инициативу, остальные затруднились ответить.

    На прошлой неделе представитель молодежного крыла партии «Истинные финны» Себастьян Тюнккюнен выступил с инициативой об организации референдума, подобного британскому и начал сбор подписей. Петицию подписали уже 20 000 человек, для рассмотрения парламентом необходимо 50 000 подписей. Однако председатель партии Тимо Сойни, и премьер-министр Юха Сипиля заявили, что до окончания срока полномочий действующего правительства Финляндии, референдума о выходе страны из ЕС точно не будет.

    23 июня в Великобритании был проведен референдум о выходе страны из ЕC. По результатам Brexit, 52% британцев проголосовали за выход Королевства из европейского сообщества.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+