К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Путин пообещал не допустить в России «милитаристского угара»


    Президент Владимир Путин пообещал в четверг, 30 июня, не допустить в стране «милитаристского угара» в ответ на действия НАТО, сообщило агентство ТАСС.

    На совещании в МИД с послами и постоянными представителями России при международных организациях глава государства напомнил, что антироссийская направленность Североатлантического альянса сегодня нарочито выпячивается. И НАТО не только ищет в поведении Москвы подтверждение легитимности и целесообразности своего существования. Но и предпринимает в отношении России реальные конфронтационные шаги.

    Президент России сообщил, что в Москве знают, как адекватно реагировать на эти действия НАТО. «И будем это, безусловно, делать в будущем, но не собираемся поддаваться милитаристскому угару», — заверил Владимир Путин.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+