К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 16 июля 2016 г.

По делу о теракте в Ницце задержали троих подозреваемых


    Французская полиция арестовала трех человек в Ницце по подозрению в связях с водителем грузовика Мохаммедом Булелем, задавившем 84 человека. Об этом сообщает местный телеканал Itele в субботу, 16 июля. Личности задержанных пока не раскрыты для прессы.

    Днем ранее в рамках расследования дела были задержаны два человека, в том числе бывшая жена террориста-одиночки. Таким образом общее число задержанных — пять человек. Никаких сведений относительно того, кем являются остальные задержанные, на данный момент не разглашается.

    Теракт произошел 14 июля: грузовик на полном ходу въехал в толпу на Английской набережной в Ницце, где в тот момент находились тысячи людей по случаю Национального праздника Франции. Французские власти признали это терактом и объявили о том, что погибли 84 человека, среди них оказалась одна гражданка России. Ранения получили более 200 человек, из них 50 находятся в критическом состоянии. Власти Франции объявили трехдневный общенациональный траур в память о жертвах теракта в Ницце.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+