К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

При перестрелке в Алма-Ате погибли полицейские

    При перестрелке в Алма-Ате погибли полицейские
    В городе введен наивысший — «красный» уровень террористической угрозы

    В результате перестрелки в Алма-Ате на участке улиц Абылай хана - Казыбек би погибли три человека, двое из которых сотрудники полиции, сообщает агентство «Интерфакс» в понедельник, 18 июля, со ссылкой на корреспондента.

    «На Аблайхана - Казыбек би лежат три трупа, двое из них в полицейской форме, один в гражданском. Двое раненых - в полицейской форме», - рассказал корреспонденту агентства очевидец.

    До этого полиция Алма-Аты объявила о начале антитеррористической операции. Власти призвали горожан к бдительности. Правоохранительные органы попросили людей не покидать дома и избегать мест массового скопления людей.

     

    «Обо всех подозрительных лицах незамедлительно сообщать в правоохранительные органы, и с пониманием отнестись к действиям сотрудников правоохранительных и специальных органов», - подчеркивали в сообщении.

    Утром 18 июля стали поступать сообщения о стрельбе в городе. Огонь, по некоторой информации, открыл «приверженец нетрадиционного религиозного течения», уточняет агентство.

    «Перестрелка произошла не только в районе Алмалинского РУВД. Он вооруженный передвигается по улицам города и ведет перестрелку. Предположительно, приверженец нетрадиционного религиозного течения», - указывал источник «Интерфакса» в полиции. В городе введен наивысший - «красный» уровень террористической угрозы.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+