К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Республиканцы официально утвердили Дональда Трампа кандидатом в президенты США


    Миллиардер Дональд Трамп на общенациональном съезде Республиканской партии, проходящем в городе Кливленд, штат Огайо, получил большинство голосов при рассмотрении вопроса о кандидате в президенты США. Об этом сообщает The New York Times в среду, 20 июля.

    По итогам предварительных голосований в штатах в форме праймериз и собраний активов Трамп набрал достаточное для гарантированного выдвижения количество голосов однопартийцев. Он также назвал кандидата в вице-президенты США от Республиканской партии. Им стал губернатор штата Индиана Майкл Пенс.

    Ранее Трамп завоевал поддержку большинства делегатов на внутрипартийных праймериз. Его конкуренты Марко Рубио, Джон Кейсик и Тед Круз отозвали свои кандидатуры задолго до окончания внутрипартийного голосования. Главным соперником Трампа на выборах президента США станет бывший госсекретарь Хиллари Клинтон. Данные опросов свидетельствуют о том, что Хиллари опережает Трампа на 2%. 

     

    Выборы президента состоятся 8 ноября. Действующий президент США — Барак Обама на третий срок выдвигаться не может.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+