К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Около 35 курдов погибли при попытке захватить турецкую военную базу


    Армия Турции убила 35 курдских боевиков, которые попытались захватить турецкую военную базу на юго-востоке страны. Об этом в субботу, 30 июля сообщает Reuters, со ссылкой на военные источники.

    Военные уничтожили 35 боевиков, которые, по данным властей, были членами Рабочей партии Курдистана (РПК). Сообщается, что они утром пытались взять штурмом базу, расположенную в юго-восточной провинции Хаккяри. Состав в три отряда курдов был обнаружен с воздуха. Вскоре после этого началась атака с неба, 23 боевика погибли. Еще четверо были убиты по время наземной операции. Восемь курдов погибли в столкновениях в городе Чукурджа, провинции Хаккари.

    Ранее РПК, которая считается в Турции террористической организацией, попыталась взять штурмом военную базу в провинции Хаккяри, граничащей с Ираком и Ираном. В результате атаки с турецкой стороны погибли 5 солдат, 25 получили ранения.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+