К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Умер один из богатейших британцев герцог Джеральд Кавендиш Гросвенор


Миллиардер Джеральд Кавендиш Гросвенор, шестой герцог Вестминстерский, скончался в Великобритании в возрасте 64 лет, сообщает агентство Press Association в среду, 10 августа, со ссылкой на заявление его агента.

«С величайшей скорбью мы можем подтвердить, что герцог Джеральд Кавендиш Гросвенор умер после полудня в королевском госпитале Престона», - заявила она. Собеседница не уточнила, причины его смерти.

Состояние миллиардера составляет $13 млрд. В рейтинге Forbes он занимал третье место среди самых богатых людей Великобритании и 68 - в мире. Основным источников доходов бизнесмена была принадлежавшая ему недвижимость в самых престижных и дорогих лондонских районах.

 

Титул герцога Вестминстерского, учрежденного королевой Викторией в 1874 году, он унаследовал от своего предка Хью Лупуса Гросвенора. У покойного остался единственный сын Хью Ричард Луи Гросвенор. Он является крестным отцом наследного принца Джорджа Кембриджского, третьего по счету в очереди на британский престол.

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости