К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 11 августа 2016 г.

Аркадий Ротенберг учредил новую газовую компанию

    Фото Валерия Шарифулина / ТАСС
    Ротенбергу в новой компании принадлежит доля в 51%

    Миллиардер вместе с Артемом Оболенским в августе учредили новую компанию - ООО "Национальная газовая группа" (НГГ), сообщает агентство «Интерфакс» в четверг, 11 августа, со ссылкой на данные системы "СПАРК-Интерфакс".

    Агентство уточняет, что Ротенбергу в новой компании принадлежит доля в 51%, а занимающий пост генерального директора ООО «НГГ» Оболенский владеет 49% компании.

    Основным видом деятельности ООО "НГГ" заявляется деятельность инвестиционных фондов и аналогичных финансовых организаций. К дополнительным относятся добыча природного газа и газового конденсата, неспециализированная оптовая торговля, услуги в области бухучета, финансового аудита, по налоговому консультированию.

     

    Оболенский возглавляет также ЗАО "РусГазДобыча", совладельцем которой выступает Ротенберг. Недавно эта компания была определена партнером "Газпрома" по разработке Парусового, Северо-Парусового и Семаковского месторождений в ЯНАО.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+