К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Путин назначил нового заместителя главы администрации Кремля


    Президент России Владимир Путин своим указом назначил Владимира Островенко заместителем руководителя администрации Кремля, освободив его от занимаемой должности. Об этом в пятницу, 12 августа, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

    Также своим указом Путин освободил его от занимаемой должности руководителя протокола президента России. Ранее должность заместителя руководителя администрации президента занимал Антон Вайно, который теперь стал главой администрации президента.

    Предыдущий глава администрации президента Сергей Иванов назначен специальным представителем президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта.

     

    Островенко окончил МГИМО. С 1992 по 2008 год он работал на различных должностях в центральном аппарате МИД. В 2008 году Островенко стал директором департамента протокола правительства России. После переизбрания в 2012 году Путина на пост президента Островенко перешел вслед за ним работать в Кремль, где также возглавил службу протокола.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+