К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Porsche отозвал единственный в России суперкар Porsche 918 Spyder


Автопроизводитель Porsche объявил об отзыве в России одного автомобиля. Об этом в пятницу, 12 августа, передает Росстандарт.

Закончили чтение тут

«При демонтаже ремней безопасности запрещено повторное использование крепежных винтов. Поэтому, если соответствующие работы проводились ранее на автомобиле, ремни безопасности могут быть закреплены неправильными винтами», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что повторное использование винтов при демонтаже ремней безопасности запрещено, поэтому из-за неверного артикула могут быть использованы неподходящие детали. В результате при аварии снижается эффективность удерживания находящихся в машине людей.

 

Сообщается, что единственный отзываемый автомобиль был реализован 30 апреля 2015 года. Его владельца уведомят о необходимости приехать в дилерский центр для проведения проверки крепежных винтов ремней безопасности. Ремонтные работы будут проведены бесплатно.

Porsche 918 Spyder выпускался в 2013–2015 годах ограниченным тиражом в 918 единиц. Машина продавалась по предзаказам.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+