К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В деле об убийстве Павла Шеремета появились подозреваемые


    В Киеве полиция установила подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Об этом в понедельник, 15 августа, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    Отмечается, что полиция заметила подозреваемых мужчину и женщину на улице Подгорная в Шевченковском районе. Они пытаются скрыться на своем автомобиле. Позднее стало известно, что данная информация не подтвердиласьРанее национальная полиция Украины обратилась с просьбой к ФБР помочь установить заложивших взрывчатку под машину журналиста «Украинской правды» Павла Шеремета.

    Шеремет погиб 20 июля в результате взрыва автомобиля, в который была заложена бомба. Журналист около десяти лет работал на российском телевидении, в том числе на Первом канале. Автомобиль принадлежал руководителю издания «Украинская правда» и гражданской жене Шеремета Алене Притуле.

     

    Следователи называют главной версией убийства журналиста месть за профессиональную деятельность. По факту убийства Шеремета возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство».

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+