К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Samsung будет продавать подержанные смартфоны


    Корейская компания Samsung Electronics в 2017 году начнет продажи бывших в употреблении премиальных смартфонов, сообщило в понедельник, 22 августа, агентство Reuters со ссылкой на информированный источник.

    Перед продажей подержанные смартфоны, возвращенные в компанию пользователями ряда стран, в том числе Южной Кореи и США, в рамках программы ежегодного обмена старых моделей телефонов на новые, будут восстановлены. Продаваться они будут компанией Samsung по более низким ценам.

    Собеседник издания отметил, что продажей восстановленных смартфонов Samsung рассчитывает повысить эффективность своих затрат, сохранив рентабельность выше 10%.

     

    Он не уточнил размер скидки на восстановленные смартфоны, и в каких странах они будут перепродаваться и в каком количестве. По мнению агентства, речь может идти о таких странах, как Индия и развивающиеся рынки, где потребители не в состоянии платить за премиальные смартфоны по $800 и выше.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+