К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 31 августа 2016 г.

Кремль отказалcя «гадать на кофейной гуще» об отставке Полтавченко


    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать сообщение РБК о том, что Георгий Полтавченко может быть отправлен в отставку с поста губернатора Санкт-Петербурга, сообщило в среду, 31 августа, агентство ТАСС.

    "На кофейной гуще не гадаем", — заявил представитель Кремля в ответ на просьбу журналистов прокомментировать опубликованную в СМИ информацию.

    В среду РБК со ссылкой на источники сообщило, что сразу после выборов 18 сентября Полтавченко уйдет в отставку или перейдет на другое место работы. Собеседники издания отмечали, что губернатор уйдет на новую высокую должность в рамках больших кадровых перестановок в руководстве страны. Летом в России произошла смена главы администрации президента (место Сергея Иванова им стал Антон Вайно), министра образования (Дмитрия Ливанова на этом посту сменила Ольга Васильева), ряда губернаторов и полпредов.

     

    Полтавченко является губернатором Санкт-Петербурга с 2011 года. На выборах 2015 года он одержал победу, получив 79,3% голосов избирателей.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+