К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Новым главой УЕФА избрали Александера Чеферина


    Глава Футбольной ассоциации Словении Александер Чеферин стал новым главой Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на конгрессе организации в Афинах, его кандидатуру поддержал большинством голосов конгресс УЕФА, сообщает телеканал SkyNews в среду, 14 сентября.

    Согласно результатам голосования, из 55 голосов 42 оказались в пользу Чеферина. 13 участников проголосовали за его соперника на выборах - главу Королевского футбольного союза Нидерландов Михаэля ван Прага.

    Ранее глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявлял, что российская делегация поддержит кандидатуру словенца, напоминает РИА Новости.

     

    Экс-президент УЕФА Мишель Платини отстранен от футбольной деятельности на четыре года в связи с обвинениями в незаконном получении денег от экс-главы ФИФА Йозефа Блаттера.

    Дело против Блаттера, подозреваемого в том, что перевел Платини 2 млн швейцарских франков в 2011 году, Швейцарское федеральное бюро юстиции открыло 25 сентября 2015 года.

    Читайте также: Футбол сдулся: почему российским клубам не хватает денег

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+