К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes
  • 14 сентября 2016 г.

Маркин отказался комментировать сообщения о своем уходе из СКР


Источники рассказали, что разговоры об уходе Маркина с поста официального представителя СКР возникали уже год назад

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР), генерал-майор юстиции Владимир Маркин отказался комментировать сообщения о своей отставке, сообщает «Интерфакс» в среду, 14 сентября, со ссылкой на заявление самого Маркина.

«Никаких комментариев я пока не даю», — заявил представитель СКР в беседе с агентством.

Ранее о том, что он собирается уйти со своего постав в ведомстве, сообщил Life со ссылкой на осведомленный источник. Собеседник портала пояснил, разговоры об уходе Маркина возникали уже год назад.

Реклама на Forbes

Собеседник РБК, близкий к одному из управлений ФСБ, рассказал, что «судьба Маркина, как и его начальника, председателя СКР Александра Бастрыкина, должна была решаться после выборов, но последние скандалы вокруг пресс-секретаря ведомства «переполнили чашу терпения». В то же время он заметил, что не знает о подписании приказа об отставке Маркина.

Маркин работает в СКР с января 2011 года. До этого, с 2007 года, генерал-майор юстиции работал официальным представителем СКР при прокуратуре.

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание « forbes.ru » зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+