К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Правительство учло в трехлетнем бюджете санкции против России


    Проект федерального бюджета на 2017-2019 годы учитывает цену на нефть $40 за баррель, при подготовке документа учитывалось также сохранение санкций на это период, сообщает агентство «Интерфакс» в пятницу, 7 октября, со ссылкой на заявление главы правительства Дмитрия Медведева.

    Агентство отмечает, что на рассмотрение парламентариев документ поступит до 28 октября. «Мы вчера договорились, что он должен быть внесен в Госдуму до 28 октября», - сказал премьер-министр.

    Медведев заметил, что проект бюджета на трехлетку должен предусматривать выполнение всех социальных обязательств вне зависимости от экономической ситуации. Премьер призвал кабинет министров при согласовании бюджета на 2017-2019 годы помнить, что новых ресурсов за время обсуждений не появилось.

     

    «Основные согласования (бюджета) проведены. Я лично провел полтора десятка совещаний для урегулирования разногласий. У нас никаких принципиально новых финансовых ресурсов не появилось, просил бы коллег это учитывать», - подчеркнул Медведев.

    Чиновник призвал правительство учитывать необходимость сохранения налоговой стабильности. «В рамках налоговой политики мы должны обеспечить стабильность работы всей системы, повышения ее привлекательности для инвесторов», - заявил глава правительства. Он отметил, что в связи с этим при подготовке документа был исключен «целый ряд предложений, которые эту стабильность меняли».

    6 мая Минэкономразвития опубликовало макроэкономический прогноз по развитию экономики России на 2017-2019 годы. В прогнозе указывалось, что в ближайшие три года антироссийские санкции Евросоюза и США сохранятся. Документ предусматривает и сохранение продовольственного эмбарго, введенного Россией в августе 2014 года в ответ на антироссийские санкции.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+